mixalych: default icon (Default)
[personal profile] mixalych
Сижу в аэропорту Домодедово, жду посадки на туркменов до Бангкока. Задержали рейс, редиски, на 3 часа. Ну ничего. Впереди 24 дня на отдых, оторваться постараюсь как в последний раз, кто знает, как там кризис пойдет. Билайн, кстати, дает халявный Wi-Fi в Домодедово, (hint - Access Point со словом FREE), так что можно скрасить время ожидания. Глянул прогоз погоды на Самуи, что-то не особо он оптимистичный по дождям, так что, надо будет в Суванапуме глянуть прогноз опять, и, ежели что не так, править на Чанг. Благо, что ничего не бронировал в этот раз и перелетов не заказывал, карточка банковская что-то перестала срабатывать при попытках оплаты по интернету (Sawadee и Bangkok Airways).
Перелет с посадкой в Ашхабаде, там погода вроде -4, а я в одной рубашке, куртку отдал провожающим, так что ожидается небольшой экстрим уже поначалу.

P.S. [типа на правах ракламы] Asus Eee 1000h все же крайне удобная штуковина, как раз для поездок. И Линукс на ней крайне приятный для рядового пользователя, для типовых задач пожалуй поудобнее Винды будет. Ну и вес всего один килограм, в сумку в любое место лезет, и на колене помещается без неприятных ощущений.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mixalych: default icon (Default)
Ышпфум Фтв-кун

November 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 2728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios